Бест Кампани Ваш квартирный ответ!

Наши преимущества:

1. База объектов

Дисконтные объекты недвижимости по всему Московскому региону (Москва и более 100 городов М.О.) и в Санкт-Петербурге


2. Партнерство

Мы партнеры ГАЗПРОМа по предоставлению дисконтных объектов для сотрудников и клиентов Газпрома.

Среди наших партнеров банки и кредитные организации, архитектурные и дизайнерские агентства, ремонтные и логистические компании, аудиторские и экспертные компании, эксперты в сфере обеспечения безопасности объектов недвижимости.

3. Мы несетевое агентство недвижимости

А значит с вами будет работать не стажер или временщик, а опытный и квалифицированный специалист!
Средний опыт работы нашего риэлтора на рынке недвижимости - 7 лет.


4. Невысокие цены на услуги

Нам нет надобности тратить сверхбюджет на рекламу, включая его потом в стоимость услуг - множество людей обращаются в наше агентство по рекомендации предыдущих клиентов.

5. Комплексное решение

В вашем распоряжении опытные риэлторы и юристы, которые полностью осуществляют сопровождение сделки от момента поступления заявки до оформления прав собственности и передачи недвижимости. У нас есть партнеры по переездам и ремонту.
Мы получаем свое вознаграждение не за процесс, а только за нужный Вам результат!

6. Компетентность

Риэлторы «Бест Кампани» обладают всеми необходимым знаниями и опытом для четкого и грамотного выполнения сделок с недвижимостью любой сложности. Все наши специалисты — коренные москвичи с высшим образованием, т.е. прекрасно знают город и способны обеспечить высочайшее качество сделки. Мы проводим строгий отбор, обучение и периодические переаттестации сотрудников агентства.

7. Финансовая независимость

У нас постоянно открыта кредитная линия, что позволяет решать все финансовые вопросы, связанные с недвижимостью, в срочном порядке.

8. Порядочность и Надежность

Мы работаем по надежным, отработанным годами технологиям проверки квартир и проведения сделок. У нас собственная система скоростной проверки документов и ситуации, которая позволяет в сжатые сроки провести юридическую экспертизу объекта и принять правильное решение.

9. Оперативность

Четкая организация труда риэлторов и рабочая технология быстрых продаж позволяют значительно сэкономить время, требуемое для совершения сделок. Агентство работает без выходных и перерывов. Реклама объектов охватывает максимальное количество рекламных источников, а собственная база объектов недвижимости позволяет произвести подбор лучшего варианта в кратчайший срок

10. Безопасность расчетов

11. Оценка объекта

Высочайшее значение имеет формирование верной стартовой цены на Вашу недвижимость, осуществляемое сотрудниками нашей компании с учетом всех свойств Вашего объекта и Ваших приоритетов при продаже недвижимости

12. Ипотека БЕЗ первоначального взноса

Это настоящий спасательный круг для арендаторов!


13. Альтернативная сделка аккредитивом через банк

Проведение альтернативных сделок без использования банковских ячеек существенно снижает дополнительные расходы и увеличивает безопасность для собственника продаваемой недвижимости.

14. Приобретение жилья в собственность несовершеннолетним с привлечением ипотеки

У НАС появилась уникальная возможность решать жилищные проблемы с привлечением ипотеки для покупки недвижимости, в которой одним из собственников будет несовершенолетний. Это решает проблемы многих семей, которые откладывали покупку жилья до момента совершеннолетия всех собственников в продаваемой квартире. Теперь Бест Кампани сможет одобрить ипотеку для своих клиентов, даже с участием несовершеннолетнего собственника с одобрения органов опеки! Обращайтесь, и мы поможем Вам совершить даже такой сложный обмен или разъезд!

15. Нас рекомендуют друзьям

Более половины обращений в «Бест Кампани» происходит по рекомендации клиентов, которые решили с нашей помощью свой жилищный вопрос и остались довольны настолько, что порекомендовали нас своим знакомым!

16. Ипотека для приобретения квартир в двухэтажных домах

У НАС возмо
Адрес Подмосковный бульвар, 8
Телефон 89032336561
Email 7825203@mail.ru
Веб-сайт Бест Компани